5 июля состоялся первый CHEF’S TABLE от нового Шефа Black Market.

Свежее гастрономическое видение от Алексея Сидорова воплотилось в Эногастрономическом ужине из пяти блюд из бизона, дикого карпа, оленины и баранины. Как и полагается на закрытом ужине с Шефом, Алексей лично встречал гостей и с удовольствием рассказывал об особенностях и новаторствах меню вечера.

Каждому блюду соответствовало определённое вино Marussia Beveradges, специально подобранное бренд-амбасадором Александром Благополучным.

Лёгкая живая музыка и остроумие ведущего Влада Волошина дополнили прекрасный вечер.

Совершенно точно, что в Black Market начинается новая волна гастрономических впечатлений, совсем скоро анонсы будущих событий и новинок!

Комментарии закрыты.