Chef’s table №3 “Трюфель и вино”, 25 октября 2018

Впечатления от Chef's table №3 Трюфель и Вино в Black Market нелегко передать словами.

Темой ужина стал главный деликатес осени - трюфель в непривычных сочетаниях вкусов. Шеф-повар ресторана Oleksii Sydorov предложил гостям необычное меню - блюда готовили перед подачей прямо в зале и следить за этим, как всегда было очень увлекательно. Чего только стоит молочная телятина томленная в натуральном грунте по технологии су-вид или тирамису с трюфелем на десерт!

Необычным было то, что все блюда меню дополняло одно вино - Las Ocho от испанского винодельческого дома Chozas Carrascal. Замысел сомелье Black Market удался - вино звучало интересно и по-разному со всеми блюдами.

Музыка от пианиста, легкое общение в особой атмосфере Black Market дополнили изысканный вечер. Ведущим Chef's table №3, уже традиционно стал Влад Волошин.

Этот вечер вновь превзошел все ожидания и мы уже планируем следующую гастрономическую встречу!

Комментарии закрыты.