Chef’s table в ресторане Black Market, 5 июля 2018

5 июля ресторан гастрономических впечатлений Black Market приглашает на эногастрономический ужин CHEF'S TABLE от Алексея Сидорова

Шеф разработал специальное меню, блюда которого лично приготовит при гостях

  • Филе дикого карпа / Gavi DOCG MARRONE
  • Салат с пряным бизоном со снегом из пармезана / Bardolino classico DOCG Sartori, 2015
  • Крокет из баранины под вареньем из шишек / Chianti DOCG CASTELLANI SPA, 2016
  • Оленина в бастурме с перебродившим черным чесноком / Reserva Cabernet Sauvignon Santa Rita, 2016
  • Лавандово-базиликовый трайфл

Брендамбасадор Александр Благополучный подобрал идеальные вина к мясу. О своем выборе, foodpairing и секреты вкусовых сочетаний вина с блюдами, Александр поделится с гостями на уютной летней террасе под музыкальное сопровождение - фортепиано live 5 июля в 19:00

Не пропустите яркое гастрономическое событие этого лета!

Комментарии закрыты.