5 июля ресторан гастрономических впечатлений Black Market приглашает на эногастрономический ужин CHEF'S TABLE от Алексея Сидорова
Шеф разработал специальное меню, блюда которого лично приготовит при гостях
- Филе дикого карпа / Gavi DOCG MARRONE
- Салат с пряным бизоном со снегом из пармезана / Bardolino classico DOCG Sartori, 2015
- Крокет из баранины под вареньем из шишек / Chianti DOCG CASTELLANI SPA, 2016
- Оленина в бастурме с перебродившим черным чесноком / Reserva Cabernet Sauvignon Santa Rita, 2016
- Лавандово-базиликовый трайфл
Брендамбасадор Александр Благополучный подобрал идеальные вина к мясу. О своем выборе, foodpairing и секреты вкусовых сочетаний вина с блюдами, Александр поделится с гостями на уютной летней террасе под музыкальное сопровождение - фортепиано live 5 июля в 19:00
Не пропустите яркое гастрономическое событие этого лета!