Ужин с шеф-поваром в Black Market Restaurant

С начала июля в Black Market Restaurant доступен для бронирования специальный ужин в формате chief’s table. В рамках такого ужина шеф-повар Виктор Тимчишин лично презентует блюда гостям и рассказывает об интересных нюансах приготовления.
В меню «шефского стола» в Black Market блюда, которые очень ярко характеризуют особый стиль ресторана. Неповторимый почерк знаменитого шеф-повара Виктора Тимчишина  —  в каждой позиции. Здесь, как и в основном меню ресторана, нет ни одного блюда, которое вы могли бы встретить в другом месте. Гостей chief’s table так же угощают специально подобранным к ужину вином и авторскими коктейлями, которые удачно дополняют блюда.

Меню ужина обязательно включает пять перемен блюд и по решению шеф-повара может обновляться. Если вы не идите мяса или исключаете из рациона некоторые продукты, в ресторане просят предупредить об этом заранее и ваши пожелания учтут при планировании chief’s table.

В формате закрытой презентации, блюда chief’s table пока что попробовали только друзья Black Market Restaurant, а теперь ужин от одного из лучших шеф-поваров Украины — доступен для бронирования для всех гостей ресторана.

Комментарии закрыты.