Завтраки в ресторане Black Market — утренняя классика в новом гастрономическом исполнении.  

Для ресторана Black Market в самом центре делового Киева, в бизнес-центре “Парус”, утро — особенное время. Здесь начинает кипеть жизнь с самого открытия, поэтому завтраки здесь крайне важная часть меню, и мы постарались довести их до совершенства.

Утреннее предложение включает традиционные и любимые позиции: блюда из яиц, тосты, овсянку, круассаны, блинчики и прочее, но обязательно в новом, оригинальном исполнении, в авторском стиле, присущем кухне Black Market.

К примеру, классическую глазунью из пары яиц здесь подают с томатами конкассе и брезаолой — говядиной, вяленой по итальянскому рецепту, а яйца Бенедикт — дополняют шпинатом и щучьей икрой или лососем и мягким козьим сыром. Для тех, кто любит на завтрак овсянку, её могут приготовить на воде, коровьем или миндальном молоке с лесными ягодами или ягодами годжи. Также в меню домашний творог —  с мёдом, орехами и ягодами или со сметаной и зеленью, сырники с соусом из манго и маракуйи и воздушным маскарпоне, а еще тончайшие блинчики — сладкие с ягодами или солёные — с лососем собственного копчения.

Завтраки в Black Market подают с 8.00 до 12.00 по будням и весь день c 10:00 по выходным.

Завтраки в ресторане Black Market