Вlack Market ресторан предлагает интеллектуальную космополитичную кухню на локальных продуктах. Наш шеф звездной болезнью не страдает, и постоянно совершенствует свое мастерство. За простой подачей без пафосного лоска стоят прогрессивные технологии, которые подчеркивают вкус продуктов: sous-vide, низкотемпературное приготовление, мгновенная обжарка, дозревание мяса, специальное оборудование для приготовления воздушного пюре и собственная коптильня.

Наш шеф-повар любит и умеет использовать “сложные” продукты на своей кухне. Теринн из фуа-гра с цитрусовым джемом и инжирным мармеладом, тост с телячьими хвостами и шпинатом, стейк из диафрагмы с мясным соусом, томленая телячья щека с вялеными томатами и киноа, телячья вырезка, приготовленная при низкой температуре в sous-vide, шпигованная трюфелем, со сморчками и булгуром, филе кобии с соусом лемонграсс и многие другие деликатесы собраны в нашем первом меню.